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Le poisson pané

La recette du poisson pané


Jeudi, nous avons fait du poisson pané.Voici la recette :


Ustensiles :


- Une fourchette - un bol - une assiette creuse - un plat - un verre - une poêle - un couteau - une planche à découper


Ingrédients :


- Un filet de poisson ( lieu noir) - farine - biscottes - oeufs entiers - huile - jus de citron


Préparation :


- Couper le filet de poisson en dés. - Déposer un peu de farine au fond de l'assiette. - Casser les oeufs dans un bol, les battre pour former une omelette. - Dans un saladier, écraser les biscottes pour obtenir la chapelure. - Rouler les morceaux de poisson dans la farine. - Tremper les morceaux de poisson dans l'oeuf battu. - Rouler les morceaux de poisson dans la chapelure. - Faire revenir le poisson dans l'huile frétillante. - Arroser de jus de citron.


Yacin, Elsan



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Date de création : 16/09/2004 @ 21:40
Dernière modification : 16/09/2004 @ 21:40
Catégorie : Quelques informations
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